Магия для всех

7 подписчиков

Летнее Солнцестояние 2022 + Солнечное затмение. Делаем Ведьмину лестницу на Желание

ведьмина лестница на желание

21 июня 2022 — Летнее Солнцестояние, самая короткая ночь и самый длинный день в году. Плюс в этот день случится Солнечное затмение. Любые магические манипуляции дают максимальный  эффект даже у людей, далёких от магии.

Давайте поворожим в этот день на исполнение Вашего желания. 

Расскажу вам про традиционный амулет на желание Ведьмина Лестница, делать который максимально хорошо и нужно именно в день Летнего Солнцестояния. Дам самый доступный вариант, вы же можете изменять его под себя.

Будут нужны нить и 9 бусин:

— нить натуральная (хлопок, лён, шёлк, шерсть).  В своей практике беру всегда красного цвета, он очень активный,. Длина нити — удобная вам, но лучше если она будет кратная 3: 15, 21, 30, 60 см и т. д. Из практики удобно 30 см
— бусины — любые. Можно заменить пуговицами, какими-нибудь подвесками, которые ассоциируются у вас с желанием (ключик для покупки квартиры, монетка для привлечения денег). Можете чередовать бусины и подвески — всё на ваше усмотрение.

Важный совет. Когда будете покупать бусины и нити, то обратите внимание, чтобы бусина имела достаточное отверстие и легко надевалась на нить. Иначе при изготовлении амулета будет только мучение и никакой концентрации на желании не будет.

Как делать Ведьмину лестницу на желание:

1) На конце нити делайте петельку, как на фотографии ниже

Летнее Солнцестояние 2022 + Солнечное затмение. Делаем Ведьмину лестницу на Желание

2) Надеваете бусину и загадываете желание

3) Завязываете узелок и читаете заговор на него:
«С первым узлом, заклинание начинается,
Со вторым узлом, мое желание сбывается,
С третьим узлом, магия освобождается,
С четвертым узлом, мое слово – закон,
С пятым узлом, заклинание процветает,
С узлом шестым, магию скрепляет,
С седьмым узлом, к небу летит слово мое,
С узлом восьмым, магию творим,
С узлом девятым, сила взята» 

Затем опять бусина — узел, бусина — узел… Узел заключает в себе желание, бусина придает желанию силу. И угля, и бусины одинаково важны и аккумулируют энергию желания.

Вязать узлы можно любые. Даже самые простые узелки будут работать, нужно только, чтобы они были прочными. Слабо завязанный узел может потерять то, что было в нём закреплено.

4) После того, как завяжете узел после последней бусины, свяжите оба конца амулета в кольцо (по типу браслета). Цепь замыкается, энергия желания начнёт циркулировать и создавать своё энергетическое поле. 

Амулет можно повесить дома, я советую носить при себе как можно чаще.

Всех благ вам!

С 21 июня по 7 июля будет сильнейшее время для магии, особенно любовной (Ивана Купала) и на изменение судьбы. Если вы захотите что-то изменить, то последствия событий и перемен будут действенны  в течение 18 лет. Любые магические манипуляции, проведённые  в это время, дают максимальный  эффект. Обращайтесь, чтобы попасть в обрядовую работу на эти дни. Подробнее на странице «Магическая помощь» 

Картина дня

наверх