Магия для всех

4 подписчика

Почему опасно делать привороты самому. История моей клиентки, которая чуть не спилась

Вот на днях закончили работу с одной девушкой, которая решила сама сделать приворот на мужчину, но что-то пошло не так. Мы работали 1 месяц, всё почистили, исправили, и я попросила разрешения рассказать её историю здесь. Естественно, без личных подробностей, имён и городов.

Начну с начала) Девушка, назовём её Елена, влюбилась в своего сотрудника Руслана и решила его приворожить. Обряд ей дала некая бабка из деревни её родственников. Как сказала девушка, бабку эту знают в деревне как колдунью. Елена полностью рассказала мне обряд, дала слова заговоров — действительно, ритуал рабочий. 

Но было одно «но», ритуал был бинарным, то есть двунаправленным — когда воздействие ложится не только на привораживаемого мужчину, но и на женщину, которая делает приворот. Такие привороты крайне нежелательны, особенно в самостоятельной практике. Если опытный мастер, зная все тонкости, может всё сделать ювелирно, скорректировать если что пошло не так, то новичок в магии, а обычный человек тем более, вряд ли что-то в состоянии сделать.

Итак, Елена провела определённую работу и в самый ответственный момент, когда вся энергия и концентрация должны быть направлена на Руслана, вдруг зазвонил телефон. Звонил другой сотрудник девушки Иван, и весь энергетический посыл «вылился» на него, поскольку Елена просто не могла контролировать энергетические потоки. 

Но это полбеды. Энергетика Ивана была на порядок сильнее энергетики Елены, и случился самоприворот — девушку начало «тянуть» к Ивану. Не буду вдаваться в подробности, просто сравню ситуацию с петлёй, когда человек хочет накинуть её на жертву, но жертва оказывается сильнее, уходит от ловушки, петля возвращается и окутывает уже самого нападающего.

Всё, со следующего дня Елену начало тянуть к Ивану. Она сама напросилась на свидание и закрутился роман. Причём у неё было мучительное влечение именно с физиологической стороны, она не любила Ивана, он ей был даже противен, но с влечением ничего сделать не могла. Чтобы избавиться от такого состояния, девушка начала выпивать каждый день всё больше и больше. Пока не дошло до того, что пить она стала даже утром. 

К счастью, как ни банально это звучит, она поняла, что криво сделала приворот, всё пошло не так и она сама себя привязала к Ивану. В результате попала ко мне на приём. Сделали основательную чистку, а затем обряды на восстановление энергетики. Этого было достаточно, но чтобы быстрее наладить личную жизнь, Елена решила ещё провести ритуалы на увеличение женской энергетики. В личной жизни у неё стало всё налаживаться и без приворотов.

Эту историю я хотел рассказать, чтобы Вы ещё раз убедились: привороты — это не конфету волшебную съесть. Это сложнейшая работа, которая должна учитывать ВСЕ нюансы — от уровня энергетики обоих до выбора вида приворота, поэтому я категорически против самодеятельности в любовной сфере.

Скажу ещё, что очень многие сознательные мастера избегают делать жёсткие привороты, поскольку это вмешательство в энергетику, судьбу человека,  и весьма вероятны нехорошие последствия. Существуют прекрасные ритуалы, которые только «подталкивают» к зарождению настоящих чувств и поддерживают их — главное, правильно их подобрать. А ещё существует масса прекрасных обрядов на усиление женской энергии, и мужчины без каких-либо вмешательств сами начинают обращать на девушку внимание. 

Всех благ Вам! 

Если сложилась сложная жизненная ситуация и Вы сами не можете её решить — обращайтесь.Подробнее на странице «Магическая помощь»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх