Магия для всех

10 подписчиков

Все беды прогнать и защититься от зла и несчастий на год. Славянский обряд на Осеннее Равноденствие 23 сентября

Осеннее равноденствие

Дам вам роскошный (и очень простой) славянский обряд для Осеннего Равноденствия «два в одном» — на очищение и защиту себя, всех членов семьи и дома от зла, несчастий, бед, колдовства, сглазов, болезней, нечистой силы.

Делается с рябиной — деревом с мощнейшей очищающей и защитной силой. Как раз в период равноденствия она набирает максимальную силу.

Обряд этот делают в период плюс-минус 2-3 дня от самого дня Осеннего Равноденствия, то есть в 2022 году это 21 по 25 сентября.

Идите к рябине и возьмите у неё одну ветку достаточно большую, с гроздями ягод и листьями, и несколько веточек поменьше. 

Перед тем как ломать ветки, представьтесь древу и скажите, для какой цели нужны ветки. После того, как возьмёте, повяжите на место сломов красные или белые ленты со словами благодарности. Оставьте под деревом требы — корм для птиц, это может быть как зерно, так и хлеб или раскрошите печенье.

Ленты и требы оставляйте обязательно, потому что рябина дерево «строгое», если его не отблагодарить, то ничего не получится.

Идите домой, там обметите себя большой веткой рябины по кругу со словами заговора три раза:

«Ты мети, рябина-рябинушка,
Отметай от меня взгляды недобрые, мысли злобные,
Зависть людскую, да немощь лихую.


Пусть круг три раза замкнётся,
Да пылью зло обернётся.
Заклинаю словом своим да рябинушки силою.
Да во славу Богов да великого Рода!»

После того, как обметёте себя, сделайте это со всеми родными, а также обметите дом. Заменяйте слово «от меня» именем нужного человека.

Ветку рябины поставьте в углу у порога. Остальные веточки поменьше разложите на подоконниках — они защитят от проникновения в дом зла и нечистой силы.

Я очень люблю рябину и уже писала о ней, например, «Обряды с рябиной на привлечение достатка и исполнение желаний» и «Рябина — древний оберег» 

С праздником и всех благ вам!

Если есть потребность решить сложные жизненные ситуации — обращайтесь. Подробнее на странице «Магическая помощь»  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх